狂野女人头发精华

我花了很长时间才能拥抱野性,失控的浓密卷发。我以前曾经哭过,因为我小时候没有像大多数朋友一样拥有“正常”直发。在整个高中和大学里,我要么把它弄直要么扔掉,因为我不知道该怎么办,甚至都不知道该如何照顾它。

在试用了许多产品之后- 据说是为了卷发-以及多年沮丧,想要拉扯我的头发的时刻,我最终了解了我的头发需要什么才是健康的(即无卷发)。因此,即使它仍然很疯狂,但以最好的方式,我的头发现在变得更柔软,而不是干燥和卷曲。现在,我们的头发和皮肤其余部分需要油脂,就像我们的身体需要脂肪一样,这已成为越来越普遍的知识。卷发特别需要大量的油,因为它自然干燥,因此更容易断裂,导致更多的毛躁。为了照顾我们的锁,我们需要用油滋养,不仅使我们的头发顺滑,还可以修复由于日常因素(风,热,水等)造成的伤害。

当我第一次开始在早晨的仪式中加油时(是的,准备是一项仪式) 我担心这会使我的头发油腻或过分沉重,但是我的头发确实把这种东西喝了!这种油的组合是我的最爱...并且毫不夸张地说,它改变了我与头发的联系方式。

对于那些与狼赛跑的女人...

我最喜欢的其他一些精油是迷迭香,茉莉,薰衣草,雪松,薄荷,佛手柑和鼠尾草。想新鲜,也许有点花香。我所有的食材都来自 山玫瑰草药  因为我知道我正在获得最优质的有机油和草药。

在一个小的玻璃瓶中,混合您的载体油并使其略微旋转。如果您正在使用精油,请添加它们。在这里,您可以发挥创造力,并使用不同的香气和多种油品。对机油感到满意后,如果有一个漏斗可以将血清倒入2盎司,请使用一个小的漏斗。瓶子。我使用滴管瓶,是因为它看起来很凉爽,并且在使用时可以防止油腻。确保以某种方式标记它!我通常会发现,如果未标记事物,我将不会使用它们,因为我忘记了它是什么。

使用发质 , 在您的手掌之间擦几滴,将头发上下颠倒,然后用油性手从头端“卷曲”头发。我发现用这种方法可以使根部不会太油腻,并且可以为我的头发增加足够的水分,使头发保持卷曲而不卷曲。如果您有浓密的头发,请不要害怕使用一整滴油。就像免洗护发素,您的头发会爱上它!

凯蒂(Katie)是艺术家,作家,女巫,老师,神秘主义者,月球之女和叛逆者 狂野恩典 。她喜欢阅读骨头,制作手工艺品,使用植物和动物的能量,并教人们如何与野生动物联系并聆听他们的灵魂信息。通常可以发现她在两个世界之间的月光下赤脚行走,头发上悬挂着一些植物和羽毛。